Любовь!

Сама мечта... Само очарование...
Безумный сон - начало без конца.
Сквозь стены неприступные сознания
В чужие хрупкие врывается сердца.

Вскипают льды от пламенного взгляда.
Казалось - им стоять еще века.
Как заколдованные ливнем звездопада,
К ногам ложатся мысли с высока.

И виснут в воздухе движения и звуки
С надеждой ангела земного не спугнуть,
Попав в объятья радости и муки.
Уже нет сил обратно повернуть.


Рецензии