Борьба души
Себя ты миру преподносишь - изнанкой вывернув свой нрав.
Отдавшись чувству, все так зыбко, тебя понять не смогут все.
Храни покой, расти чистейший, подаренный с приходом огонек.
Пройдя сквозь годы и состарясь - тогда поймешь все,чем ты жил.
Осколок ты большого Храма.
Господь всю жизнь нас собирал.
9.01.2009.
Свидетельство о публикации №109100906375
Эллауна-А 26.10.2009 12:49 Заявить о нарушении