давай поговорим

давай поговорим о том,о чем нельзя?
о том, что запрещенное в народе?
о том, что люди мыслями скользя,
тихо помалкивают в нашем роде?

давай поговорим о чем болит?
о том, что не рассказываешь вроде...
о том, что сердце тихо говорит,
борясь с правами по природе.

давай поговорим о том, о чем...
давай мы просто поболтаем
и ни о чем, и обо всем
и чисто время скоротаем,
ведь нам приятно быть вдвоем.


Рецензии