***

Если на прогулку очень хочется,
а родители сегодня заняты...
и из всей одежды есть лишь памперсы
ну и шапка с красненькою кисточкой...
нацепи её себе на голову
и сиди печальный и расстроенный.
Постарайся видом своим горестным
ты привлечь внимание родителей...
Обратил? Теперь проси отчаянно -
мол терпеть тебе совсем уж мочи нет!
Вот собак выводят же хозяева
и не спрашивают - хочешь ли...не хочешь ли?
Эх...родители...Ну... взяли бы за правило -
что прогулка для ребенка главное!
Он шалить не будет, может, чуточку.
Ну...так как? Возьмете? Жду решения...


Рецензии
Прелесть, просто прелесть!!!

Ольст Петерсен   10.10.2009 00:11     Заявить о нарушении
Вам понравилось? Я очень рада... Спасибо...:-)

С улыбкой,

Людмила Забродова   10.10.2009 21:40   Заявить о нарушении