Благодарность
За то, что в них жизнь проросла,
Ветвям старой липы продрогшим,
Где эта любовь расцвела.
Чуть тусклый свет прожекторов
На улицах безлюдных,
И хоть порою мир суров,
Я благодарна будням.
Здесь детство, юность – всё живёт,
Всё ищет вдохновение,
Здесь о любви душа поёт
И бьётся в исступлении.
Здесь жизнь моя – цветущий сад,
Здесь лжи нет и обмана,
Здесь дни кружатся и летят,
А время лечит раны.
Я благодарна вам – навек,
Немые стены из гранита,
За то, что не смыкали век,
За всё, что не забыто.
9 окт. 09 г.
Свидетельство о публикации №109100906303