***

...в криках детей за окнами есть перспектива!
Осень не трагична
да и не безгранична.
Только соглашаешься и принимаешь сторону-
вОроны-
контраст со снегом.
Спасаешься быстрым бегом...
А перспектива взрослеет всё утвердительней...
Удивительно,
что жизнь не раздаёт авансов...
...а в детстве всё ж больше шансов!..


Рецензии