Свободное паденье

Ночь. Жажда. Скорость – страсть…
С порывом ветра рев мотора.
В крови азарт, в движеньях власть,
Во рту вкус риска и свободы.

В плену желания и страха
Нельзя споткнуться и упасть,
Нельзя смотреть вперед, лишь вверх и вниз.
И я гляжу вперед в последний раз…

Хрип. Стон. Истома в теле пролилась,
Нутро заполнив болью.
Грязь. Дрожь. Свет фар погас...
Взмываю ввысь, расправив крылья…

Полёт - мгновенье, сердца крик.
Удар. Падение. Пульс затих.
Лишь клён, листвою шелестя, запомнит навсегда:
«Простите, кто любил меня, была я неправа!»


Рецензии