Убитый ангел
Еле летит, но ищет свой дом.
Перья безвольно вдоль тела свисают.
Он ИХ не видит, но ОНИ догоняют.
Он еле летит, но держит свой меч.
Его кровь горячая капает с плеч.
Но всё – он ослаб, он продрог и устал.
Крыло замерло… Всё. Он дышать перестал.
Вы не верите мне, но я видел его.
Его меч был в крови, но блестел, как стекло.
Глаза угасали, но блестели огнем.
Прекрасен разорванный в клочья хитон.
Он выжить бы смог, он смог бы подняться…
И меч свой поднять, и дальше сражаться…
И смог бы крыло своё враз залечить…
Но нет… не дано ему больше пожить.
Он умер. Но его палачи не из ада.
Он выжить бы смог, но убила засада.
Засада страшнее адского зверя –
Просто люди в него больше не верят.
Свидетельство о публикации №109100906261