Красное с золотом - шутка

Бритни Спирс поет,
Какой полет,
После работы,
В Интернете найти кого-то.

Мы общаемся,
Ты рядом,
Чуть позади.

Посмотришь, гляди!

Мой penpal,
Ты знаешь,
Ты все для себя решаешь,

Быть со мной,
Или не быть.

А ведь мы могли любить!

09 октября 2009 г.


Рецензии