Угасает...
Она увидела луну
Как серебриста и светла была она
А в то время уже, уже восходило солнце
Теплое и яркое солнце
Утро, не сусветная рань
Не много холодно, но летать не мешает
В своих размышлениях замкнута она
Голова мыслей полна
Но она не плачет, хоть и страдает
Просто у неё уже не осталось слез
Лиш горечь от несбыточных грез...
Свидетельство о публикации №109100906223
...это как? что именно? просто "что-нибудь"?
Павел Соколенко 12.10.2009 15:53 Заявить о нарушении