Ивушка..
Никого на свете не знаю,
И в стихах тебя воспевая,
Ивушкой своей называю !
Гибкости твоей поклоняюсь,
Стройностью твоею любуюсь,
Как ветвей губами касаюсь,
Словно я с мечтою целуюсь!
Ласкою твоей околдован ,
От тепла и нежности таю !
И с любовью снова и снова,
Ивушкой тебя называю !
Свидетельство о публикации №109100906187