Жадности Человеческой предела НЕТ!

И пророк ПРАВ! И Вы ПРАВЫ! И Мамина ПРАВА. И Г.А. Зюганов ПРАВ! И В.В. Путин ПРАВ!
Все ПРАВЫ!
Однако придётся в первую очередь и изменить ФОРМУЛУ ЦЕНЫ.
Ц = С + Д.
И это нужно было применять ещё много,много лет назад.
ЭТО КЛАССИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА.
Жадности Человеческой предела НЕТ!
Вот поэтому и живём,как ......

Леонид Фейгин


Рецензии