Я на свадьбы в джинсах не хожу...

Я на свадьбы в джинсах не хожу,
Спешу «дресскод» соблюдать,
Уважаю сватьев и  тещу,
Смысл брака пытаюсь понять.
      ***
Готов ли брат мой, сделав шаг,
Семью в благе содержать?
Или, как все, просто так,
Женившись порядок соблюдать?

Ты подумал, чуть вперед,
Что ждет, что будет узнать?
Катаклизмы великие грядет,
А детей придется нарожать...


Рецензии