Боритесь! Живым сдаваться нельзя! Предки боролись!

- Сдаваться живым нельзя - боритесь!
- Да? Предки боролись за наши жизни...

- Работает интуиция - чувство от Бога!
- Плохие предчувствия? Нет, хорошие!

- Жизнь - шахматная игра? Ничья вечна!
- А проигрыш мелодии веры и надежды?

- Будьте счастливы, дамы и господа!
- Будем здоровы? Радостны в любви!

- Активно живёте? Тогда бодро шагайте!
- Колея предшественников выведет нас...



09.10.2009


Рецензии