Не отмахнуться от сердечных драм...

Не отмахнуться от сердечных драм,
От аксельбантов этих, эполетов
И от кружащихся блестящих дам
На скользких и узорчатых паркетах.
Не увильнуть от прелести измен
И от бросков в лицо перчаток узких...

Произошло так много перемен,
Но как мне жаль времён тех
                царско-русских...


Рецензии