У березки милой

У березки милой,
Во краю родном,
Я сижу усталый 
Непогожим днем.
То снежок порхает,
То с коры капель,
До моей любимой
Не  дойти теперь.
Нет уже дорожки,
Лес и болота,
Да и стать, сегодня,
Любушки не та.


Рецензии