В начале было слово

В начале было слово…
В конце стоит вопрос.
Забыто Ватерлоо
Как шелудивый пес.

В начале было дело…
Получен результат –
Мы как бы между делом
Мостим дорогу в Ад.

Мы знаем, что есть «свято»,
Мы знаем, что есть «зло»,
Но брат идет на брата,
И брату – все равно.

Мы выжигали ересь
Каленым серебром.
Мы так и не наелись
Награбленным добром.

Наш мир дрожит от боли,
Зажатый в кандалы.
Он весь пропитан кровью –
Наследием войны.

В начале было слово –
Оно забыто вновь.
Мы вспомним его снова –
Мы вспомним про любовь.


Рецензии