вирт

Ты напои себя любовью
Собрав росу со светлых грез
Своей пожертвую я кровью
Лишь бы не видеть женских слез
Твои глаза всегда напротив
Мои- стремятся в небеса...
Ты хочешь? Да, и я не против!
Но как болит за всех душа...
Моя рука тебя волнует
И губы стонут от любви
А я все глубже их целую
Ты их попробуй - оторви!
А сердце бьется все быстрее...
В туннеле мчится паровоз...
Ты стонешь: "милый, не успею..."
А я люблю тебя до слез!!!


Рецензии