Эхо заблудилось в переулках
Эхо заблудилось в переулках,
Выход ищет и стенает.
Стены и бордюры в паутинках.
В тучах зябнет поднебесье.
Дождь по бренным крышам кап, кап, кап…
Жизнь черна и полосата,
Кончен эйфории листопад,
И душа от слов помята.
Свидетельство о публикации №109100905989