Ты мужем стал, а я-поэтом

Не жди меня, к тебе я не приду,
Я высохла, как та река в засушливое лето.
С тобой мы повстречались на беду,
Ты мужем стал, а я – поэтом.

Меня любил до боли, до тревог,
До фанатизма мною был наполнен,
Ответ на это получить не смог,
Но до сих пор ты мною болен.

А я, которая вина твоих обид,
В бреду ведь трезво не оценишь,
Как мне с виною в этом мире жить?
Ведь волей чувства не изменишь.

Не жди меня, я не приду,
Прошу пойми, прости за это,
Мы повстречались на беду…
Ты мужем стал, а я – поэтом.

02.10.09г.


Рецензии