Споры

Аритмия капель о карниз
Ночь остановила на мгновение,
Утопив окно в осколках линз,
Подарила краски сновидений.

Звезды едва тлели в темноте,
Фонари казались даже ярче.
Задыхаясь в чьей-то правоте,
Споры становились только жарче…


Рецензии
чёрт побери как я люблю твои стихи!

Анастасия Ангелярова   16.07.2010 01:39     Заявить о нарушении