Тебя согревая лучами
Я буду всегда помнить день,
Когда пробежав между нами,
Любви проскользнула лишь тень...
Теперь мы все взрослые люди,
Имеем работу, дела,
И верим, что сново полюбим,
Хотим чтоб так было всегда...
Хотим чтобы солнце светило,
Хотим молодыми мы быть,
Хотим чтобы нас полюбили,
И просто хотим долго жить...
P.S. чтото грустно было мне, настроение лирическое и вот итог...
Свидетельство о публикации №109100905872
Рыжая Касатка 19.10.2009 12:35 Заявить о нарушении