Покаяние...
Как достучаться до небес?
Какой молитвою
священной
Мне взвыть к Тебе,
Земной отец,
Чтоб рассказать
о жизни бренной?...
Как докричаться до Тебя,
Пробиться через толщу
неба,
Чтоб ты опять,
людей любя,
Дал всем земли,
воды и хлеба?...
Какой дорогою пойти,
Чтоб на кресте
не быть распятой?
И как себя, мой Бог,
найти,
Чтоб не назвать судьбу
проклятой?...
Всё,
что мне свыше суждено,
Пройти я до конца
готова,
Хочу сказать я лишь
одно,
Одно единственное слово...
Покаяться в грехе хочу,
Мне тяжко этот груз
нести -
Одно лишь слово
прошепчу,
Всего одно... Одно -
"Прости!".
Свидетельство о публикации №109100905850
Они распахнуты для нас!
Господь творит нам чудеса
И в первый, и в последний час!
Он любит всех,кто говорит
Одно лишь слово, лишь одно -
Прости!
Я верую - простит,
И воду обратит в вино.
С теплом -
Любовь Платонова-Зотова 10.10.2009 18:29 Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением - Н.З.
Надежда Звягинцева 10.10.2009 19:33 Заявить о нарушении