Ночь темна
Слабо светят до утра
Ночь без сна застыло время
В тишине закрыв глаза
Ночь темна как безысходность
В церкви голову склоня
Злым концом венчает повесть
Ночь в окне без права дня
Ночь темна такую б волку
Чтоб взбесился от тоски
Будто в сене как иголку
Не могу тебя найти
Ночь темна лишь вольный ветер
Не ослеп от пустоты
Прошлых дней чей образ светел
Не вернуть они мертвы
Свидетельство о публикации №109100905843