Тот день проклятия настал
Вина поднимаю я бокал,
Но там напиток не простой,
Откроет путь мне он иной!
О, да! А я хочу уйти туда,
И пусть, что это навсегда,
И пусть, что я не знаю: ад иль рай…
Но дорогим – привет, Земля – прощай!
Свидетельство о публикации №109100905838