Осенью...

Осень раскинула печали свои,
Как проститутка раскинула ноги.
Мы запираемся и мрём от тоски,
Сторонимся тепла, как недотроги.

Мы готовы жарить себя на костре,
Отравлять пессимизмом вОды.
Грезим мы, что мир в пустоте,
Что в пустую сжигаем годы.

И очнемся по первому снегу,
Когда осень на пенсию выйдет,
Под покровом холодного неба,
Наш быт снова будет обыден.


Рецензии
депрессивно

Тинка Иванова   17.11.2009 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.