У природы нет плохой погоды
Всякая погода-благодать:
Даже если нет зимой мороза,
То и тут вы не должны роптать.
Не должны мечтать о невозможном
И ночами не должны не спать-
Измененья в графике природном
Надо благодарно принимать.
Даже если снова снег не выпал,
Даже если снова льют дожди,
Даже если расцветают розы
В середине матушки-зимы,
Даже если птицы возвратились,
Ярко светит солнце по утрам
И почти весенняя погода
Не даёт обрадоваться вам-
Не ропщите,люди!Не ропщие!
БОГА не гневите просто так:
Ведь весенняя зимой погода-
Маленький,но радостный пустяк.
7.01.2008.
Свидетельство о публикации №109100905803