Первый разговор
Прошу, да знайте честь!»
Кричала я тогда,
Когда влюблялась в ваши слова….
Минуты замедляли ход,
А мы все ругались вечер напролет….
За что терзали вы меня?
За что искали душу втихаря?
В словах прослеживали теплоту,
И словно слезы на ветру,
Внедрялись внутрь с улыбкой,
А не сочтете ли это потом ошибкой?
Свидетельство о публикации №109100905802
Анастасия Митюшина 22.10.2009 17:44 Заявить о нарушении
Диана Шманова 22.10.2009 19:35 Заявить о нарушении