Восхищаюсь я, осенью
И мои виски - с проседью.
И как в первый раз,
Восхищаюсь я, осенью.
Золотом листвы
Все пути мои припорошены.
Но не знаешь ты,
Что тропинки есть неисхожены.
Сброшу с плеч долой,
Годы, как листву, в осень я.
На двоих с тобой,
Станет меньше лет...с проседью...
9.10.2009г., Одесса
Свидетельство о публикации №109100905755
Людмила Португалова 22.02.2012 21:41 Заявить о нарушении