старый фотограф
Да мне не сидится из дебрей сорваться наружу,
И жизнь из аврала, боюсь, превратится в обвал –
Мы вместе с фотографом сядем в глубокую лужу.
Но ловко сумел он загнать хвастуна в валуны
Под огненный шарик сидящий на горном балконе.
Я замер удачно, и стали до боли чудны
Морская волна, кипарисы и люди на фоне.
О, старый фотограф, я, знающий цену вещам
И глупости осени, в силу бывалой привычки,
Всё жду, улыбаясь, ведь ты, не шутя, обещал:
Из ящика в сумерки вылетит райская птичка.
Свидетельство о публикации №109100905749
Борис Рубежов Четвёртая Страница 10.10.2009 23:26 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 10.10.2009 23:44 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Четвёртая Страница 12.10.2009 14:03 Заявить о нарушении