Как застывает в глазах злость

В уставшем сердце любовь таилась
За холодом потухших глаз.
Она с душой твоею изменилась,
Чтоб заблестеть, как ледяной алмаз.
Ведя войну в самой себе
Ты сердце с разумом рассорила на веки.
Ты против шла и прекословила судьбе,
Налагая на сердечко руки.
Оно горело из последних сил,
Оно пылало жаждой жизни.
Убей любовь – ей разум всё твердил-
Забудь несбыточные мысли.
И сердце нежное сдалось,
Любовь во льдину обратила.
Она не умерла – застыла,
Как застывает в глазах злость.


Рецензии