А я, о тебе серьёзно

А я…  о тебе…  серьёзно,
С утра и до самой ночи …
Бессонно…  мучительно… слёзно…
И сердце…  звонче и звонче.

А я…  за тобой… серьёзно,
 Нет, не усомнившись чувством.
Под вихри судьбы и грозы
В счастливом году и в грустном.

А ты…  опустевшим взглядом
Прочесть не сумел сюжета.
Ты был посторонним рядом
Со мною…  и всё на этом.

Стараясь уйти от прозы,
С тобою искала рифмы,
Но видимо, слишком поздно…
Лишь сказки вокруг, да мифы.

А осень цветёт упрямо
Изысканной акварелью…
Срываю листок багряный
На память о днях  осенних.


Рецензии
Не думая о своей рассеянности, осуждаю других, прошедших мимо счастья и красоты. Ю.М.

Юрий Михайленко   11.01.2010 09:59     Заявить о нарушении
Да, именно так и бывает...
Спасибо, за внимание.

Сама Ирония   12.01.2010 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.