Уж не завидую молчальнику...

Судьбу свою - не разомкну -

Не мне народные гулянья...

Боль испытав, уж не солгу -

Какие б не сулил страданья...

Предела этому не знаю -

И свой предел усугубляю...

Уж не завидую молчальнику -

Сама я стала им в отчаянье...


Рецензии