Душа-измена
Беги ты прочь от меня,душа!
Последней надежды не трогай
На то,что небеса всё решат.
Ты-грешница,блудница,распашёнка.
Змею пригрел,а не судьбу нашёл.
Он верил чувствам чёрного котёнка,
Что из под носа колбасу увёл.
Она была его немножко младше
И с виду может чуточку милей.
Она душой была на землю падшей,
И стала горделивей и смелей.
В неё вселилось давнее проклятье,
Цыганкой старой сброшенное с уст.
Ей часто снится свадебное платье,
Да только искренности нет и нету чувств.
Наивная как молодость монашки,
Да только в храм ей доступа уж нет.
Она для вида любит лишь ромашки,
Но ближе красных роз ей цвет.
Она б влюбиться раньше постыдилась
И первой на свиданье не пошла.
Её душа в мучениях забилась
И с тала раненной её душа.
Она себе представить не хотела,
Как поцелует чёрта самого.
Но что-то ей отчаянно велело,
И спрятав ангела крыло...
...она на встречу бури побежала,
Не ведая ни страха,ни измен.
Ждала,искала,знала,ожидала
Каких-то странных с виду перемен.
А он простит.Он даже не узнает.
Он так же будет верить ей всегда.
Мечта осуществится и растает,
А память-это навсегда.
Свидетельство о публикации №109100905668