Я обещаю

(исполняется женщиной)
1-к.
Иногда бывает так
Закрывают тучи солнце,
И не друг ты и не враг
Просто сердце чаще бъется.

Не мечталось не сбылось
Что нашли не сохранили,
Только я хочу чтоб ты
Называл меня любимой.

ПР.
Лиш для тебя моя звезда в небе сияет,
И быть твоею навсегда я обещаю,
Пускай холодная зима всё заметает,
Не разлучат нас холода,я обещаю.

2-к.
Нам с тобой не разделить
Все тревоги и сомненъя,
Но не всилах я забыть
Нежных губ прикосновенья.

Не мечталось не сбылось
Что нашли не сохранили,
Только всё равно тебя
Называю я любимый.
ПР.


Рецензии