Диалог

Ты видел?
Где?
Да вон же за окном!
И где же? Пальцем покажи!
Я не могу… Смотри! Вон там! Опять мельком! Ты видел? Ну? Скажи!
Не вижу! Мне не суждено.. а было это, неужели, очень важно?
Прости, конечно, нет… Но мне хотелось… а ты и не заметил даже…
Не обижайся, все прости, я буду бдительнее! Верь!
Не сомневаюсь, будешь… со временем.. куда ты денешься теперь…
А хочешь, для тебя, светится солнцем по утрам, журчаньем ручейка или грозой я буду?
Ты человеком будь, решительным моим и я все мелочи забуду.
Ты недовольна мной… я думал, примешь ты меня таким… зыбучим, взрывчатым, больным…
Я принимаю все твои достатки. И ты мои прими. Сначала видела тебя в одежде, теперь увидела тебя нагим.
Дек, ведь и я сначала образ полюбил, несносной той девчонки, но время победило, ты взошла, а голос твой не режет перепонки…

Погладив волосы слегка, она, прищурившись, на солнце посмотрела… Испила из ручья, заслушавшись раскатом грома за ветром следом полетела…


Рецензии
ну... интересно ...
Понравилось.

Сама Ирония   10.10.2009 07:12     Заявить о нарушении