Не говорим - болтаем...
Говорю
Про простые
Штучки...
Их я очень
Не люблю -
Эти
Закорючки!
Но приходится
Писать
Каждый день
По многу,
Глазки устают
Читать
И сие угодно
Богу!...
И не хочется
Мечтать,
Сил уж просто
Нету,
Остаётся нам -
Болтать,
По секрету
Всему свету!!!
Свидетельство о публикации №109100905643