Снежная история

Захворала в теплом доме,
Захрипела и на печь.
Утопила в горьком роме,
Скинув шубу с тощих плеч.

Вся, заснеженная баба,
Дышит громко и кряхтит.
Снегу белому не рада,
Сказку чЕрту говорит

Как была она красива,
Как любил ее кощей,
А теперь есть красна дива!
У него среди вещей...

Сам кощей, бедняга старый,
Проявил свою любовь,
Кинул куклу и на нары,
Бабке, будоража кровь.

Сдуру слов наговорила.
Напугать хрыча решив,
Зелье черное сварила.
Снегом все заворошив

Вскоре лопнула резина,
Вышел  быстро русский вдох,
Красным налилась рябина,
И зацвел волшебный мох.

Снег ушел, теперь не надо
Снегу, старого пугать.
Кончилась хрыча отрада,
Контрафакт, япона мать!


Рецензии