Страшный сон
Обветренные стужей
Узорчаты как листья
Овеянные лужей
Замершие руки
Выпрямлются в кулак
А губы цедят звуки
Губы красные как мак
Клубится тело замерзая
Превращаясь в эмбрион
Атакует ветер убивая
Сниться страшный сон
Свидетельство о публикации №109100905628