Любовь

Это не только чувства,
Это Дар Божий,
Любовь это искусство,
Любви ничего нет дороже.

И солнце встает с любовью
И ветер поет о любви,
Я буду всегда с тобою,
Ты только меня люби!
Ты только меня Люби!


Рецензии