если время не врёт...

Стулья - все на местах...

Время - отсутствует...

В сердце прокрался страх...

Скребётся... Чувствует -

Скоро последний вздох...

И выдох совсем изнемог...

Побег невозможен вовсе...

Но можно о нём мечтать...

И, когда тишина уляжется спать

В хаос последней ночи -

Он станет музыки торжеством

И мир - умрёт, напророчив

Жизни  - рассвет новый и полёт,

Впрочем - если время не врёт...

И, спохватившись - придёт...


Рецензии