Смерть

Вот сижу я на скамейке
Возле дома у крыльца,
Девяносто лет минуло
Жизнь моя искрой прошла.

Я прожил её красиво,
Было всё, я всё успел,
Ничего в ней не оставил
То о чём бы сожалел.

Что-то холодно мне стало
Закурю я Беломор
И в ружье своём паршивом
Передёрну-ка затвор.

Больно в сердце закололо,
Со скамейки я упал,
И в глазах всё потемнело
Будто мне кулак въебал.

Не успел я проглядеться,
Смерть стоит передо мной.
Сука, чёрная такая
С очень острою косой.

Так пожить ещё хотелось,
Хоть денёчек, хоть часок,
Но видать указом свыше
Моей жизни вышел срок.


Рецензии
Отвели мне лишь секунду на писание стиха,
Но за то в литературе след оставил свой я. Ха!
;)))

Пенсильванский Кушкундур   09.10.2009 11:16     Заявить о нарушении