Женщина и медведь
медведь в её руках плюшевый
Кто-то усмехнулся и отворачивался
А настроение улучшилось
Она улыбалась морщинками
нежно... нежно сжимала милого
и всё всматривалась в любимого.
И я вспомнил, что любовь многоликая
Свидетельство о публикации №109100905597