я ухожу...
После дождя.
Застывший парк
Свет фонаря
День или ночь?
Лишь пелена.
Мысли все прочь.
И тишина.
Ты не звонишь,
Я же так жду!
Что ты молчишь?
Словно в аду!
Я всё иду,
Вдаль от тебя.
Словно в бреду
Муки терпя.
Ты же простишь!
Только когда?
И я ухожу,
Ненавсегда.
Свидетельство о публикации №109100905504