Мне плохо без тебя

Прости, нелепые признанья,
Я не могу себя сдержать.
Печаль и горечь расставанья
Мне не дают уснуть опять.

Тебя я чувствую как раньше,
Не знаю, как избыть ту боль.
Хоть дни идут, а мне все горше,
Ты даже снишься мне порой.

Инетный бред или удача?
Никак не разобраться мне.
Тоскует, мается и плачет
Сердечко верное тебе.


Рецензии
Такое искреннее, личное стихотворение...
Нежная грусть...
Всем нам она знакома...
Не печальтесь!)

С теплом)))

Охваченная Любовью-Страница2   04.11.2009 11:26     Заявить о нарушении