ты не та...

ты не та, что похожа на солнце в закате,
ты не та, что мне песни шептала в ночи.
ты не та, что увязла в любви аромате,
ты не та, что от сердца имела ключи.

ты не та, что сводила с ума одним взглядом,
ты не та, что мне сердце сжимала в груди
ты не та, что желал,когда не было рядом
ты не та...я прошу ты меня не суди.

я прошел сквозь врата те девятые ада,
я порвал свою душу нещадно в куски
я томился, сгорал от её только взгляда
зажимал свою силу обратно в тиски.


Рецензии