Ты мой Бог и Ты же мой Убийца
Стреляй же!Спусти курок.
Можешь даже
Смотреть в Глаза...
Ты убивал Меня уже однажды
И Я умирала дольше чем хотела того сама.
Так будь хладнокровным сейчас-
Точный выстрел на раз
И...
Весь Мир в клочья
Этой Ночью...
Весь Мир на осколки.
Всё без толка...
Весь Мир на куски...
Я в пески,
А Ты как и раньше
Всё дальше и дальше...
Свидетельство о публикации №109100905449