Моим ты будешь нынче, всё равно...
Мотив в стекло печально выбивая:
«Моим ты будешь нынче, всё равно…
Тебя я от себя не отпускаю…».
Смотрю в окно сквозь мокрое стекло,
И сырость эта душу пробирает:
Уж сколько лет с водой той утекло,
А сердце про неё не забывает…
Всё испытал с ней: радость и печаль,
Сполна познав все тернии страданий,
Где жизнь была закручена в спираль
Коротких встреч и долгих расставаний.
…В последний раз, прощаясь тяжело,
Ты долго от себя не отпускала.
Дождь также грустно бил тогда в окно,
В рассвете сером слезы растворяя.
Простившись, ты навек потом ушла,
Покинув мир любимой и желанной,
Оставив мне на память шум дождя
И в сердце кровоточащую рану…
И всякий раз, как дождь стучит в окно,
О ней в Душе безудержно рыдаю…
«Моим ты будешь нынче, всё равно…
Тебя я от себя не отпускаю…».
Свидетельство о публикации №109100905428
Как приятно осознавать, что мужчины так трепетно и нежно
воспринимают любовные настроения.
Ещё важней - это когда помнят своих возлюбленных,
их слова признаний... Браво!!!
«Моим ты будешь нынче, всё равно,
Тебя я от себя не отпускаю…»
Слова, сказанные сердцем.
С теплом,
Татьяна Грыу 18.10.2009 19:48 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Игорь Бизюк 18.10.2009 23:57 Заявить о нарушении