Мечта

(в женском исполнении)
1-к
Начиная всё сначала
Будто снова в первый раз,
Я среди теней искала
Нежный свет любимых глаз,

И поверив что вернётся
Наше лето как во сне
Знала я что сердце бъётся
И грустит лиш о тебе.
        ***
ПР.
Мою случайную мечту
Согрееш ты своей ладонъю
Не обожжёт её огонь
И не коснутся холода,
А в небе яркую звезду
Мы назовём с тобой любовъю
Пускай она сияет вновь
И не погаснет никогда.
        ***
2-к.
После долгого ненастья
Повенчала нас судьба
Ведь разлуке не подвластны
Наши души и сердца,

Может быть не повторится
То мгновенъе на земле
Но хочу тебе открыться
Я мечтала о тебе.
ПР.


Рецензии