Опустились руки...

Опустились руки... И в уключинах
Вёсла замертво опали.
Речки нежная излучина -
Тяжелей застывшей стали.

Не плывётся... Дух утрачен.
Не влечёт ни даль, ни близь,
И в тиши не обозначен
Шёпот твой: "Вернись!.. Вернись..."


Рецензии